Vollständiges Beenden der App

Innerhalb des Menüs können Sie die App vollständig Beenden, dabei wird die aktuelle Aufnahme zuvor beendet und gespeichert.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.