FAQ Category: Funktionen

Vollständiges Beenden der App

Innerhalb des Menüs können Sie die App vollständig Beenden, dabei wird die aktuelle Aufnahme zuvor beendet und gespeichert.

Meldungen in der App

Innerhalb der App bekommen Sie Meldungen, wenn z. B. nur noch wenig Speicher zur Verfügung steht. Außerdem wird Ihnen vorgeschlagen, das GPS in den Einstellungen einzuschalten, damit auch die GPS-Daten in die Messdaten-Datei gespeichert werden.

Verlinkungen

Innerhalb der Menüs stehen Buttons zur Verfügung, welche auf unsere Webseite, unseren Online-Speicher, unser Forum, unser Kontakt- bzw. Feedback-Formular, unser Impressum, unsere Datenschutzerklärung und unsere AGB verlinken.

automatisches beenden der App, wenn Stromzufuhr unterbrochen wird

Die App wird auf Nachfrage beendet, sollte die Stromzufuhr unterbrochen werden. Wird nicht innerhalb von 10 Sekunden auf die Nachfrage geantwortet, so wird die App zwangsläufig beendet. Vorher werden aber alle Aufnahmen beendet und gesichert (sofern ein Ereignis stattgefunden hat).

Aufnehmen von Fotos

Innerhalb der App können Sie über die Foto-Taste jederzeit ein Foto aufnehmen.